Ristorante di pesce Le Vele Roma frutti di mare freschissimi

Carta dei vini

Ristorante di Pesce Le Vele

ViniChiama

Champagne

Andrè Jaquart – Blanc De Blancs Brut Experience
Armand de Brignac – Brut
Billecart Salmon – Brut Réserve
Billecart Salmon – Rosè
Boizel – Blanc de Noirs
Boizel Joyau de France – Brut Gran Cru
Bollinger – Brut
Deutz – Brut Classic
Dom Perignon – Dom Perignon
Dom Ruinart – Brut Blanc de Blancs
Egly Ouriet – Brut Tradition Gran Cru
George Laval – Brut Nature
Gosset – Grand Reserve
Krug – Brut Grand Cuvèe
Krug – Millèsime
Krug Rosè – Rosè
Joseph Perrier – Brut Cuvée Royale
Joseph Perrier Cuvèe Josèphine – Brut
Lallier – Brut
Laurent Perrier – Rosè
Luis Roederer – Brut Premier
Luis Roederer Cristal – Brut
Perrier Jouet – Grand Brut
Philipponnat – Brut
Roger Coulon “Heri Hodie” – Premier Cru
Ruinart “R” – Brut
Ruinart – Blanc De Blancs

Metodo Classico

Altemasi Trento Doc Pas Dosè – Altemasi
Anna Maria Clementi – Cà del Bosco
Costaripa Brut Rosè – Mattia Vezzola
Extra Brut Metodo Classico – Umani Ronchi
Extra Brut Cuvèe Zero – Cascina Chicco
Ferrari Perlè Millesimato – Ferrari
Franciacorta Brut – Castello di Gussago
Franciacorta Gran Cuvée – Castello Bonomi
Franciacorta Prima Cuvee – Monterossa
Franciacorta Cuvée Prestige – Cà del Bosco
Franciacorta Blanc de Blanc – Cavalleri
Franciacorta Dosaggio Zero – La Fiorita
Franciacorta Dosage Zero – Cà del Bosco
Franciacorta Vintage – Majolini
Franciacorta Millesimato Teatro alla Scala – Bellavista
Franciacorta Vittorio Moretti – Bellavista
Franciacorta Satèn – Berlucchi
Franciacorta Cuvée Satèn – Bellavista
Franciacorta Satèn – Castello di Gussago
Franciacorta Rosè – Berlucchi
Giulio Ferrari Riserva Del Fondatore – Ferrari
Mont Pit Blanc de Blancs Brut – Cantine Russo
Marty Rosè – Olmo Antico
Pas Dosé Pinot Nero – Franz Haas
Riesling Brut – La Palazzola
Valdobbiadene Cartizze – Andreola
Valdobbiadene Brut – Sant’Eurosia
Valdobbiadene Ferm. in bottiglia “Sei Uno” – Bellenda

Vini Bianchi

Piemonte

Roero Arneis Cayega ‘16 – Tenuta Carretta
Blangè Arneis ‘16 – Ceretto
Alteni Di Brassica ’12 Sauvignon – Gaja
Gaja & Rey ‘14 Chardonnay – Gaja
Rossj Bass ‘16 Chardonnay – Gaja
Gavi Perlante ‘16 – Vigne Regali – Banfi
Gavi di Gavi E. Nera ‘16 – La Scolca
Tra Donne Sole ‘16 Chardonnay e Sauvignon – Vite Colte

Lombardia

Lugana ‘16 – Cà dei Frati
Uccellanda ‘11 Chardonnay – Bellavista
Riesling Olmo Bianco ‘11 – Olmo Antico

Trentino Alto Adige

Chardonnay ‘16 – Tramin
Chardonnay La Foà ‘15 – Colterenzio
Gewurtztraminer ‘16 – Terlano
Gewurtztraminer ‘16 – Colterenzio
Gewurtztraminer Nussbaumer ‘15 – Tramin
Gewurtztraminer Sanct Valentin ‘16 – San Michele Appiano
Kerner ‘16 – Abbazia di Novacella
Kerner ‘15 – Manni Nossing
Manna ‘16 Riesling, Sauvignon e Chardonnay – Franz Haas
Moscato Giallo Pfefferer ‘16 – Colterenzio
Müller Thurgau ‘16 – San Michele Appiano
Nova Domus ‘15 – Terlano
Pinot Bianco Vorberg ‘14 – Terlano
Riesling ‘16 – Falkenstein
Sauvignon Vette ‘16 – Tenute San Leonardo
Sauvignon Winkl ‘16 – Terlano
Sauvignon Sanct Valentin ‘16 – San Michele Appiano
Sauvignon Quarz ‘15 – Terlano
Sylvaner ‘16 – Abbazia di Novacella
Terlaner ‘16 Pinot Bianco, Chardonnay e Sauvignon – Terlano

Friuli Venezia Giulia

Chardonnay Ciampagnis Vieris ‘15 – Vie di Romans
Chardonnay Ronco Bernizza ‘16 – Venica & Venica
Flor di Uis ‘15 Malvasia, Friulano e Riesling – Vie di Romans
Pinot Bianco ‘16 – Toros
Pinot Grigio Dessimis ‘15 – Vie di Romans
Pinot Grigio Tenuta Sant’Elena ‘16 – Fantinel
Ribolla Gialla ‘16 – Gradisciutta
Ribolla Gialla “Anfora” ‘04 – Gravner
Sauvignon Ronco delle Mele ‘16 – Venica & Venica
Sauvignon Tiare ‘16 – Cantina Tiare
Sauvignon ‘16 – Jermann
Sharis ‘16 Chardonnay e Ribolla – Livio Felluga
Terre Alte ‘15 Friulano, Pinot Bianco e Sauvignon – Livio Felluga
Vinnae ‘16 Ribolla ed altri vitigni autoctoni – Jermann
Vintage Tunina ‘15 – Jermann
Were Dreams ‘14 Chardonnay – Jermann

Veneto

Chardonnay ‘16 – Inama
Sauvignon Vulcaia Fumè‘14 – Inama
Soave Le Bine ‘15 – Tamellini

Liguria

Pigato ‘16 – Lupi

Toscana

Chardonnay Cabreo La Pietra ‘14 – Tenute del Cabreo
Chardonnay I Sistri ‘13 – Felsina
Vermentino La Pettegola ‘16 – Banfi
VistaMare ‘15 Vermentino, Viognier, Chard. e Sauv. – Ca’ Marcanda Gaja

Marche

Verdicchio Casal di Serra ‘16 – Umani Ronchi
Verdicchio Villa Bucci ‘16 – Villa Bucci
Verdicchio Villa Bucci Riserva ‘14 – Villa Bucci
Verdicchio di Matelica “Mirum” ‘14 – La Monacesca

Umbria

Aurente ‘15 Chardonnay – Lungarotti
Bramito ‘16 Chardonnay – Antinori
Cervaro della Sala ‘16 – Antinori

Abruzzo

Chardonnay Marina Cvetic ‘15 – Masciarelli
Pecorino ‘16 – Pasetti
Pecorino Riserva Centovie Bio ‘15 – Umani Ronchi
Trebbiano Villa Gemma ‘16 – Masciarelli

Lazio

Chardonnay ‘14 – Omina Romana
Chardonnay Ars Magna – Omina Romana
Donnaluce ‘16 Malvasia, Greco e Chardonnay – Poggio Le Volpi
Frascati Superiore ‘16 – Pallavicini
Soente ‘16 Viognier – Falesco
Tellenae ‘16 Malvasia – Tellenae

Campania

Biancolella d’Ischia Frassitelli ‘16 – Casa d’Ambra
Campanaro Greco e Fiano‘15 – Feudi di San Gregorio
Falanghina ‘16 – Fontanavecchia
Fiano di Avellino ‘16 – Cantina del Taburno
“Feudi Studi” Fiano Contrada Arianiello ‘15 – Feudi di San Gregorio
Greco di Tufo ‘16 – Cantina del Taburno

Puglia

Chardonnay” ‘16 – Tormaresca
Fiano “Bianco di Vespa” ‘16 – Vespa Vignaioli per Passione

Sicilia

Catarratto 12 Filari ‘16 – Case Alte
Chardonnay ‘16 – Planeta
Classe 39 ‘16 Nerello Mascalese vinificato in Bianco – La Contea
Eruzione ‘16 Carricante – Planeta
Lighea ‘16 Zibibbo – Donnafugata
Sabbie dell’Etna ‘16 Etna Bianco – Firriato
Sur Sur ‘16 Grillo – Donnafugata

Sardegna

Is Argiolas ‘16 – Argiolas
Capichera Vign’Angena ‘16 – Tenute di Capichera
Capichera Classico ‘15 – Tenute di Capichera
Capichera Vendemmia Tardiva ‘15 – Tenute di Capichera
Vermentino di Gallura Branu ‘16 – Cantina Vigne Surrau
Vermentino di Gallura Sup. Sciala ‘16 – Cantina Vigne Surrau

Rossi

Piemonte

Barbera Cà Di Pian ‘04 – La Spinetta
Barbera La Luna e i Falò ‘14 – Vite Colte
Barbera d’Asti Epico ‘12 – Pico Maccario
Barbaresco Pajorè ‘14 – Sottimano
Barbaresco ‘11 – Gaja
Barolo Tradizione ‘10 – Marchesi di Barolo
Barolo Dagromis ‘12 – Gaja
Barolo ‘05 “ 1 Litro” – Fontana Fredda
Cremes ‘15 Dolcetto e Pinot Nero – Gaja
Dolcetto ‘13 – Domenico Clerico

Trentino Alto Adige

Lagrein ‘16 – Terlano
Pinot Nero ‘15 – Franz Haas
Pinot Nero ‘16 – Terlano
Pinot Nero Schweizer ‘07 – Franz Haas
Terre di San Leonardo ‘14 – Tenuta San Leonardo

Friuli

Vertigo ‘15 Merlot e Cabernet Sauvignon – Livio Felluga

Veneto

Amarone della Valpolicella ‘09 – Trabucchi
Amarone classico Valpantena ‘11 – Bertani
Amarone della Valpolicella ‘08 – Dal Forno Romano
Bradisismo ‘11 Cabernet Sauvignon e Carmenere – Inama
Carmenere ‘12 – Inama
Valpolicella Ripasso 14 – Bertani
Syrah ‘15 – Paladin

Toscana

Badia a Passignano ‘12 – Antinori
Balifico ‘06 – Castello di Volpaia
Bolgheri Aska ‘12 – Castello Banfi
Bolgheri Promis ‘12 – Ca’ Marcanda – Gaja
Bolgheri Bruciato‘14 – Antinori
Bolgheri Guidalberto ‘12 – Tenuta San Guido
Brunello di Montalcino Poggio alle Mura’09 – Castello Banfi
Brunello di Montalcino Riserva ‘09 – Tenute del Cerro
Chianti Classico Capotondo ‘12 – Fattoria di Castelvecchi
Chianti Classico Riserva ‘13 – Felsina
Chianti Superiore ‘15 – Santa Cristina
Ebo ‘11 Cabernet Sauvignon, Merlot e Sangiovese – Petra
Fontalloro ‘11 – Felsina
Guado al Tasso ‘13 – Antinori
Lupicaia ‘04 – Castello del Terriccio
Morellino di Scansano ‘14 – Fattoria Le Pupille
Poggio Miniera Val di Cornia ‘10 – Monterufoli
Nobile di Montepulciano Riserva ’11 – Tenute del Cerro
Petra ‘10 Cabernet Sauvignon e Merlot – Petra
Rosso di Montalcino Poggio alle Mura ‘10 – Castello Banfi
Sassicaia ‘12 – Marchesi Incisa della Rocchetta
Solaia ‘12 – Antinori
Summus ‘ 10 – Castello Banfi
Tignanello ‘14 – Antinori

Umbria

Sagrantino di Montefalco Sacer ‘06 – Colpetrone
Rubesco Riserva Vigna Monticchio ‘08 – Lungarotti

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Inferi ‘13 – Marramiero
Villa Gemma ‘08 – Masciarelli
Montepulciano d’Abruzzo ‘13 – Pasetti
Montepulciano d’Abruzzo Marina Cvetic’13 – Masciarelli

Marche

Lacrima di Morro d’Alba “Orgiolo” ‘15 – Marotti Campi
Pelago ‘10 Cabernet Sauvignon, Montepulciano e Merlot – Umani Ronchi

Lazio

Hermes ‘11 Merlot, Cab. Sauvignon e Franc – Omina Romana
Syrah Tellus ‘15 – Falesco

Campania

Taurasi ‘11 Aglianico – Feudi di San Gregorio

Puglia

Fichimori ‘15 Negramaro – Tormaresca
Primitivo del Salento ‘ 14 – Vespa
Primitivo di Manduria “Passo del Cardianle” ‘14 – Paolo Leo
Primitivo di Manduria “60 Anni” ‘14 – San Marzano

Basilicata

Aglianico del Vulture “Titolo” ‘13 – Elena Fucci

Sicilia

Mille e Una Notte ‘08 – Donnafugata
Etna Rosso Cirneco ‘10 – Terrazze dell’Etna
Etna Rosso Calderara Sottana ‘12 – Tenute Terre Nere
Sant’Agostino ‘15 – Firriato
Passorosso ‘14 “Passopisciaro” Nerello Mascalese – Passopisciaro
Rosso del Soprano ‘10 – Palari
Santa Cecilia Nero d’Avola – Planeta

Sardegna

Cannonau “Costera” ‘12 – Argiolas
Carignano del Sulcis Riserva “Is Arenas” – Cantine Sardus Pater

Mezze Bottiglie
(375 cl)

Bianchi

Franciacorta Brut – Bellavista
Franciacorta Cuvée Prestige – Ca’ del Bosco
Gavi Perlante – Vigne Regali Banfi
Gewurtztraminer – San Michele Appiano
Terlaner Pinot Bianco, Chardonnay e Sauvignon – Terlano
Ribolla Gialla – Gradisciutta
Vinnae – Jermann
Sauvignon Piere – Vie Di Romans
Cervaro della Sala – Antinori
Falanghina – Fontanavecchia
Vermentino di Gallura Branu (500 cl) – Vigne Surrau

Rossi

Barolo Serralunga (500 cl.) – Fontanafredda
Pinot Nero – Colterenzio
Chianti Classico Peppoli – Antinori
Morellino di Scansano – Le Pupille
Tignanello – Antinori
Syrah Tellus – Falesco
Montepulciano Marina Cvetic – Masciarelli
Fichimori Negramaro – Tormaresca

Testimonials

Recensioni del Ristorante di Pesce Le Vele

“Pesce buonissimo”

Una dei miei ristoranti preferiti quando ritorno nella mia città natale.
Qui si mangia veramente bene, il tutto in un locale molto curato.
Consigliato a tutti

“Crudo Fantastico!!!!”

Che dire!!... Crudi di alto livello, ambiente confortevole, primi interessanti, servizio rapidissimo e sempre attento.
Da provare e riprovare!!!

“Ottimo crudo di pesce”

Il miglior ristorante di pesce di Roma! Uutto perfetto, ottimi i crudi, ottima la pasta "riletta" con le alici, ottima la creme brulè, insomma ottima cena!

“Ottimo pesce”

Piacevolissima esperienza, consigliato a tutti gli amanti del pesce crudo a Roma. Antipasto di pesce fresco e diretti ad un secondo di pesce. Un ottimo san Pietro accompagnato da un vino bianco e da un servizio presente ed impeccabile. Sicuramente da rifare.

Orari di apertura

Lunedì

19.30-23:30

Martedì - Sabato

12.30-15:30
19.30-23:30

Domenica chiuso

Contatti

Siamo a tua disposizione per informazioni e richieste.

Piazza Pio XI, 75, 00165 Roma
Tel. +39.066622758
email:leveleristorante.info@gmail.com